master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.


Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Новости
02.10.15
Новинки аккумуляторного инструмента Ryobi Уважаемые покупатели!
В очередной раз спешим поделиться с Вами информацией о новых технологиях и изделиях серии Ryobi ONE+, запущенных в производство в 2015 году.
И начнем наше знакомство с основы, на которой базируется наша система - аккумуляторной батареи.

Представляем Вашему вниманию нового флагмана в инструментальном мире - в производство запущен самый мощный среди конкурентов источник питания - литий-ионная батарея емкостью ПЯТЬ! ампер-часов. Новая батарея собрана из элементов последнего поколения и имеет максимальный ток отдачи и позволяет полностью использовать производительность всех высоко нагруженных инструментов и продлить продолжительность непрерывной работы.
При этом никак не изменились весовые и габаритные параметры батареи, а ведь если вспомнить - все начиналось с никель-кадмиевого аккумулятора емкостью всего лишь 1,7 ампер-часа, но с такими же размерами, весом и на глазах затухающим при работе болгаркой, например. Модель батареи - RB18L50 - оснащена, как и предыдущие, индикатором остаточного заряда и системой INTELLICELL™ - контроллером, выполняющим слежение за зарядом и разрядом каждой ячейки и обеспечивающим максимальное использование емкости ячеек.




BRUSHLESS - новое поколение аккумуляторных инструментов.


Компания TTI представляет Вашему вниманию самые современные технологии - бесщеточные двигатели, поднимающие производительность Ваших инструментов на новый уровень. Бесщеточные двигатели по сравнению с обычными коллекторными моторами обладают рядом неоспоримых преимуществ в характеристиках. Благодаря отсутствию трущихся деталей существенно снижается тепловая нагрузка на двигатель, что значительно продлевает время работы инструмента и увеличивает срок службы. За счет отсутствия щеточного узла двигатели имеют более компактные размеры и вес. При этом  мы получаем увеличенный на 10%  крутящий момент и на 40% большую производительность инструмента по сравнению со щеточными аналогами.






Фирма Ryobi на сегодня представляет два новых инструмента в линейке Ryobi ONE+ с бесщеточными двигателями - аккумуляторные дрели R18DDBL-0 и R18PDBL-0. Вторая модель обладает аналогичными с первой характеристиками и дополнительно имеет функцию удара для  сверления в кирпиче и бетоне.
Из особенностей конструкции следует упомянуть полностью металлический редуктор и электронную муфту регулировки крутящего момента e-Torque™. Дрели имеют максимальный крутящий момент 60 Нм, эргономичную и компактную конструкцию.







Новый импульсный гайковерт R18IW3-0
Максимальный крутящий момент -400 Нм - позволяет без проблем справляться с самым тяжелым крепежом.
Три режима работы делают инструмент более универсальным и предоставляют возможность работать с крепежами любых размеров без повреждений.
Три ярких светодиода вокруг оси обеспечивают отличное освещение в зоне работы вне зависимости от положения инструмента.







Перейти в каталог инструментов Ryobi ONE+


Список новостей


ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà