master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Эффективные удобрения Кемира для благополучия вашего сада, огорода, газона

Появившиеся на российском рынке более 15 лет назад удобрения финского концерна "Kemira Oy" быстро стали одними из самых продаваемых. Этому способствовала доступная цена, гарантированное производителем соответствие удобрений требованиям стандартов качества и безопасности, проверка действия на практике в условиях рискованного земледелия. Сегодня кемира удобрение выпускает российское предприятие – ЗАО "Фертика" и продаются они под торговым названием Кемира (Фертика).

Кемира (Фертика): обзор ассортимента

В данном разделе представлены все виды удобрений, выпускаемых под торговой маркой Кемира (Фертика). Быстрорастворимые кристаллы и гранулы пролонгированного действия безопасны для рук, домашних питомцев, птиц при надлежащем их использовании. Простые и сложносмешанные составы Kemira отлично показали себя в условиях российского климата, они помогают растениям переносить стрессовые ситуации при пересадке, засухе, переувлажнении, резких скачках температур, ветровых нагрузках, защищают от болезней, повышают иммунитет, обеспечивают хорошее состояние собранного урожая в период его хранения.

Фертика: универсальные

Предлагаем купить универсальные составы:

  • Кемира (Фертика) универсал в пакетах расфасовкой по 5 кг – слабо растворимые гранулы, содержащие микро и макроэлементы в оптимальном соотношении. Удобрение вносится с февраля по август в открытый, тепличный почвогрунт, при подготовке земли для рассады. Фертика универсал эффективно в отношении декоративных трав, декоративных и плодоносящих деревьев, кустарников, клубники, овощных культур, зелени. Рекомендуется для использования на бедных почвах и в регионах с большим выпадением осадков.
  • Кемира люкс – кристаллизованное удобрение круглогодичного применения. Предназначено для выращивания рассады, подкормки овощей, однолетних и многолетних цветов, комнатных, оранжерейных, балконных растений. Пакетика в 100 грамм достаточно для растворения в 50÷100 литрах воды.
  • Простые универсальные удобрения по низкой стоимости: азофоску, суперфосфат, карбамид. Они рекомендуются для внесения в открытый и тепличный почвогрунт с целью стимуляции роста растений, накопления зеленой массы.

Фертика: газонные

Удобрения для газонов поставляются упаковками по 5, 10 и 25 килограмм. Чтобы добиться максимальных результатов, рекомендуем купить составы и для весеннего внесения и для осеннего. Их действия несколько различаются, особенностью весеннего удобрения является его способность активно препятствовать прорастанию и распространению сорняков, мха, осеннего – в способности активно стимулировать корневую систему, укреплять ее при подготовке растений к зимовке.

Фертика: цветочные

  • Комплексное гранулированное удобрение для цветов рекомендуется для подкормки и защиты однолетних и многолетних цветущих, луковичных растений. С Фертикой цветы будут благоухать продолжительный период, радовать крупными яркими соцветиями.
  • Специальная органо-минеральная смесь для роз – великолепный продукт, способствующий активному росту, продолжительному яркому пышному цветению, защищающий розы и другие цветы от вредителей и болезней.

Фертика: хвойные

Разработанное для ухода за хвойными и другими растениями, нуждающимися в кислых почвах растениями, "Фертика" хвойное обеспечивает изумрудный цвет хвои, пышное цветение альпийской розы, рододендронов, отличное плодоношение садовой черники. Использование Фетики хвойной "Весна" и "Лето" позволяет добиваться максимальных результатов.

Кемира картофельное

Удобрение для картофеля Кемира повышает устойчивость к заболеваниям, способствует образованию клубнеплодов, формированию хорошего урожая, длительному хранению собранного урожая.

ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà