master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Газонокосилки Husqvarna

Шведская компания Husqvarna стала одной из первых в мире, специализирующихся на выпуске газонокосилок, швейных машин, электроинструмента, мотоциклов и некоторого другого оборудования. На сегодняшний день продукция Husqvarna используется по всему миру, а производитель по праву считается одним из лучших. Строгий контроль качества сырья и готовой продукции, постоянное совершенствование изделий и внедрение новых технологий работы – вот секрет успеха и признания компании в Европе и Азии. Продукция Husqvarna используется как частными клиентами, так и крупными компаниями. В частности, именно газонокосилки Husqvarna поставляются на серию автогонок NASCAR.

Несколько слов о газонокосилках

Husqvarna выпускает:

  • колесные газонокосилки с бензиновым двигателем;
  • газонокосилки-роботы;
  • рейдеры;
  • газонокосилки с нулевым радиусом поворота.

Каждый вид имеет несколько моделей, отличающихся друг от друга ценовыми и техническими характеристиками. Оптимальными в соотношении «цена/качество» по праву считают колесные газонокосилки Husqvarna с бензиновым двигателем. В зависимости от выбранной модели газонокосилка может иметь следующие функции:

  • Несколько систем стрижки.

    Запатентованная система стрижки в режиме мульчирования позволяет удобрять почву мелко нарезанной травой. Для редкой стрижки компания предлагает режим заднего/бокового выброса, с помощью которого легко срезать грубую, разросшуюся траву.

  • Регулируемая скорость движения.
  • Регулируемая по высоте и складываемая рукоятка.

    Это делает газонокосилки Husqvarna универсальными и к тому же компактными.

  • Регулировка высоты стрижки.

    Наличие индикатора позволит вам устанавливать необходимую высоту стрижки газона, которую «умная» газонокосилка будет соблюдать с точностью до миллиметра.

Большое внимание производители уделяют надежности конструкции. Так, режущая дека изготавливается из одного листа оцинкованной стали, то есть не имеет сварных элементов. Это увеличивает прочность деки, возможные максимальные нагрузки на нее и долговечность оборудования. Шасси сконструированы таким образом, чтобы обеспечивать плавное и простое движение оборудования даже по неровному участку. Газонокосилка Husqvarna станет оптимальным решением, как для профессионального, так и для домашнего использования.

ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà