master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Где используется пылесос строительный?

При проведении ремонтных и отделочных работ, монтаже инженерных коммуникаций, демонтаже металлоконструкций и перегородок образуется большое количество грязи и пыли, которая оседает на любых поверхностях, а также в воздухе в виде малоприятной взвеси. Бороться с ними призван строительный пылесос. В отличие от обычного (бытового) оборудования профессиональные пылесосы отличаются более высокой мощностью всасывания, позволяющей убирать не только пыль, но и опилки, бетонную и металлическую стружку, песок. Также пылесос строительный имеет емкий контейнер для мусора (20, 30, 40 литров), благодаря чему может использоваться на больших площадях и в течение длительного времени, не требуя опорожнения.

Строительные пылесосы имеют более совершенную систему фильтрации, способную удерживать мелкую бетонную крошку, не только неприятную, но и вредную (для вдыхания). Кроме того, это оборудование изготавливается из более прочных материалов, устойчивых к химическому воздействию.

Выбор подходящего пылесоса

Первым делом стоит решить, хотите ли вы приобрести стационарный или мобильный строительный пылесос. Мобильные модели наиболее распространены, поскольку они могут обслуживать различные стройплощадки (актуально для компаний, выполняющих строительные и отделочные работы). Также стоит определиться с тем, во внутренний или внешний контейнер пылесос должен собирать мусор.

Не мене важный вопрос – используемые фильтры. Они зависят от того, с каким мусором (влажным или сухим) работает пылесос. Как правило, современные модели оборудования позволяют убирать любую грязь. Для уборки влажных отходов используют фильтры из полиуретана, для сухих – гофрированные. Важной характеристикой, влияющей на комфортность и универсальность использования, является также диаметр шланга и материал, из которого он изготовлен.

Некоторые модели работают от аккумулятора. Такие пылесосы можно использовать вдали от источников энергии, но АКБ требуют достаточно частой подзарядки.

Эксплуатация строительного пылесоса

Срок службы оборудования во многом зависит от соблюдения условий эксплуатации. Перед тем как включить пылесос, рекомендуется ознакомиться с инструкцией по применению, в которой также будет указано, с какими загрязнениями может справиться данная модель. Соблюдение техники безопасности – гарантия долгой и надежной службы любого оборудования.

ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà