master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Как подобрать удобрения для цветов и газонных трав

В данном разделе представлены простые и комплексные, в том числе сезонные, удобрения, органо-минеральные смеси для огородных и садовых культур, цветов, газонных трав. Мы подобрали ассортимент таким образом, чтобы каждый смог выбрать для себя оптимальный вариант приобретения. Мы предлагаем купить удобрения финского производства в упаковках от 100 грамм до 25 килограмм. Для каждого товарного наименования во вкладке есть подробная информация о назначении, рекомендации по применению.

Обзор удобрений для цветов

Для многолетников, однолетних цветов, луковичных растений предлагаем купить Кемира цветочное в пакете весом 2,5кг. Такой вес рассчитан на подкормку растений на площади 60÷70 кв.м. Гранулы длительного действия вносятся при высевании семян, посадке рассады в открытый грунт, в период вегетации, а также при подготовке почвогрунта для выращивания рассады в период с февраля по октябрь. Медленное растворение гранул способствует полному усвоению растениями содержащихся в них питательных веществ, вне зависимости от интенсивности полива или выпадения осадков. Эффективное удобрение по невысокой цене гарантирует увеличение срока цветения, образования крупных соцветий с яркой, сочной, глубокой окраской.

Фертика для роз – органо-миральная смесь у нас в продаже в расфасовках по 900 грамм. При норме расхода 40 грамм на куст, ее хватит для подкормки 22, посадки 9÷10 кустов. Удобрение эффективно не только в отношении роз, оно рекомендуется для посадки и подкормки комнатных, балконных и оранжерейных цветов, декоративных трав. Благодаря Фертике растения легче переносят стрессы при пересадках, хорошо адаптируются к неблагоприятным условиям, имеют здоровый привлекательный вид, длительно радуют красивыми пышными цветами.

Обзор удобрений для газонов

Специально для газонов предлагаем купить комплексное удобрение Кемира:

  • Весна (Фертика) расфасовкой по 5, 10 или 25 кг. Небольшой упаковки весом 5 кг достаточно для подкормки газонных трав на площади 70÷100 кв.м. Сложносмешанное удобрение содержит все необходимые вещества для того, чтобы газонные травы быстро отрастали после скашивания, имели насыщенный зеленый цвет, создавали сплошной густой ковер. Кемира препятствует образованию и распространению мха, сорняков. Гранулы пролонгированного действия активны в течение длительного срока, вносятся в подготовленную почву при закладке, уходе после зимы, вегетации газона в весенний период.
  • Осень (Фертика) расфасовкой по 5 и 10 кг. Медленнорастворимые гранулы обеспечивают постепенную длительную подкормку, тем самым входящие в состав удобрения макро и микроэлементы усваиваются растениями полностью. Осень (Фертика) содержит фосфор и калий в увеличенных количествах, это создает условия для эффективного укоренения, гарантирует благополучную перезимовку растений. Гранулы вносятся осенью при закладке или уходе за газоном.
ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà