master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Ленточнопильные станки по металлу

Несмотря на то что многие станки предполагают возможность установки ленточных пил, при регулярной работе с различными металлами рекомендуется приобрести отдельный (ленточнопильный) станок. Он обеспечивает высокую точность раскроя и позволяет осуществлять сложные пропилы, что делает его незаменимым при металлообработке. Важна и универсальность данного оборудования: современные ленточнопильные станки позволяют работать с разными видами металлов вне зависимости от их плотности и толщины раскраиваемой заготовки.

Конструкция станка

Несмотря на большой ассортимент станков данного типа, предлагаемый разными производителями, все они имеют схожую конструкцию, в основе которой лежит массивный стол с подвижной рамой. Пила опускается на закрепленную заготовку вручную или автоматически и поднимается после окончания распила.

Также большинство современных ленточнопильных станков по металлу имеют следующие приспособления:

  • Надежные поворотные тиски, в задачи которых входит фиксация материала, недопущение его смещения во время работы станка, изменение угла наклона для осуществления пропилов под углом.
  • Наклонную раму, облегчающую работу под углом.
  • Систему охлаждения, подающую жидкость на пилу во время ее работы. Это предотвращает разрушение металла и появление микротрещин, увеличивает срок службы пильного полотна за счет снижения его износа. Кроме того, подача воды или другой жидкости уменьшает количество образуемой пыли, повышая безопасность работы.
  • Редуктор для переключения скоростей. Это позволяет выбирать оптимальный режим работы в зависимости от твердости металла (сплава), с которым работает оператор, и толщины листа.

Выбор ленточнопильного станка по металлу

При выборе ленточнопильного станка, следует учитывать не только наличие перечисленных выше опций, но и некоторые важнейшие технические характеристики. Наиболее существенными среди всех являются мощность, влияющая на производительность агрегата, а также на его энергопотребление; и габариты заготовки, с которыми может иметь дело тот или иной станок.

Учитывая эти особенности оборудования, вы сможете подобрать такой станок, который позволит вам выполнять точный распил материала и при этом впишется в установленный бюджет. Стоимость оборудования зависит также от компании-производителя и наличия дополнительных функций.

ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà