master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Мотоледобуры с бензиновым двигателем

Любители зимней рыбалки всё чаще предпочитают мотоледобуры с бензиновым двигателем обычным (ручным) ледорубам и пешне. Автоматическое оборудование позволяет в сжатые сроки получать лунки даже в сложных условиях (например, на толстом льду), превращая зимнюю рыбалку в настоящее удовольствие. Однако комфорт использования мотоледобуров зависит от их технических характеристик.

Чтобы выбрать качественный мотоледобур, необходимо ответить на два главных вопроса: как часто и в каких температурных условиях вы будете рыбачить? От этого, а также от предполагаемой толщины льда будет зависеть подходящая вам мощность двигателя бура. Как правило, она варьируется от 1 до 3 лошадиных сил. Соответственно, чем больше мощность, тем выше скорость бурения лунки.

Характеристики мотоледобура

Помимо мощности бензинового двигателя, необходимо учитывать другие эксплуатационные характеристики устройства:

  • Рабочий диапазон температур.

    Конструкция двигателя должна быть рассчитана на работу в холода. В противном случае, мотоледобур не запустится, и сверлить лунку придется по старинке – вручную. Шведская компания Husqvarna оснащает свою продукцию системой SmartStart, обеспечивающей быстрый запуск двигателя при любых условиях. Подобные системы есть и у некоторых других производителей.

  • Сменные шнеки.

    Постепенно ножи затупляются. Перед покупкой необходимо заранее продумать возможность их заточки или замены шнека. Во втором случае важно также проверить доступность подходящих шнеков и их стоимость.

  • Диаметр получаемой лунки.

    Большинство производителей поставляет на рынок продукцию, позволяющую получать лунки различного диаметра (130, 150, 200, 250 мм и других размеров).

  • Габариты и вес.

    Немаловажной характеристикой могут стать размеры изделия. Это напрямую влияет на комфортность его транспортировки и хранения.

  • Цена.

    И, наконец, необходимо обратить внимание на еще одну важную характеристику мотоледобура – его цену. На рынке представлено множество моделей, стоимость которых существенно отличается друг от друга. На нее влияет наличие дополнительных опций, комфортность использования (например, некоторые производители предлагают модели, работать с которыми можно не снимая рукавиц, что бывает важно в холодные зимы), материалы изготовления. Большое количество вариантов позволит каждому рыбаку найти модель, полностью устраивающую его по всем характеристикам.

  • ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà