master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наш телефон:
(495) 226-25-87
пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Продажа деревообрабатывающих станков

Как понятно из названия, деревообрабатывающие станки используются для воздействия на древесину и ее обработки при помощи различного инструмента (вид инструмента и метод воздействия зависят от типа станка). Перед тем как станок деревообрабатывающий купить, необходимо определиться, с какой именно древесиной будет иметь дело оператор, необходимой мерой воздействия (строгание, фрезерование, спиливание) и рядом других уникальных параметров. В зависимости от них подбирается подходящий вид деревообрабатывающего оборудования.

Основные виды деревообрабатывающих станков

  • Окорочные.

    Предназначены для первоначальной обработки бревна (удаления с него коры). Отличаются друг от друга особенностями конструкции, скоростью обработки, условиями эксплуатации.

  • Лесопильные общего и специального назначения.

    Используются при производстве пиломатериалов, обрабатывают бревно (брус) при помощи одной или нескольких пил, осуществляют разделение бруска на доски (заготовки).

  • Круглопильные.

    Данный вид станков применяют для раскроя пиломатериалов и заготовок. Продажа деревообрабатывающих станков подобного типа востребована за счет спроса, создаваемого специализированными предприятиями, работающими с деревом. Круглопильные станки также позволяют работать с фанерой, древесными плитами.

  • Ленточнопильные.

    Применяются для раскроя заготовок, отличаются от круглопильных конструкцией и особенностями работы.

  • Продольно-фрезерные.

    К этому виду деревообрабатывающих станков относятся фуговальные и рейсмусовые, которые часто используются не только на производствах, но и в быту. Применяются для обработки поверхности заготовки.

  • Фрезерные.

    Придают заготовке необходимую форму. Также их используют для обработки кромок, нарезания шипов. Современные фрезерные станки способны работать и с прямолинейными, и с криволинейными поверхностями.

  • Сверлильные станки.

    Применяются для создания отверстий и несквозных углублений, для удаления сучков и улучшения качества пиломатериалов.

    Существуют и другие типы деревообрабатывающих станков, которые вы можете купить. Также необходимо помнить, что каждый из описанных здесь видов имеет собственное разделение в зависимости от принципов работы, особенностей используемого инструмента и других нюансов.

  • ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà