master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Самоходные бензиновые газонокосилки

При выборе оборудования для ухода за газоном и лужайкой нельзя не обратить внимания на газонокосилки бензиновые самоходные. Бензиновый двигатель обеспечивает автономность работы и необходимую маневренность: газонокосилка может обслуживать большие по площади участки. Самоходность газонокосилки означает, что ее не придется толкать и прилагать какое-либо усилие при движении оборудования. Однако маневрирование остается задачей оператора. При осуществлении маневра (например, при повороте, объезде препятствия) привод на колеса отключается, поэтому самоходные газонокосилки наиболее удобны для использования на участках с минимальным количеством препятствий (клумбы, деревья, декоративные камни, постройки и так далее).

Главное преимущество газонокосилок бензиновых самоходных заключается в том, что с их помощью уход за газоном требует минимальных усилий. С таким оборудованием с легкостью справится пожилой человек или подросток.

Выбор комфортной и качественной газонокосилки

При выборе самоходной газонокосилки с бензиновым двигателем, необходимо обратить внимание на следующие особенности изделия:

  • Передний или задний привод.

    Привод на передние колеса делает оборудование более маневренным. Однако при наполнении контейнера скошенной травой центр тяжести газонокосилки может смещаться на задние колеса, и тогда передние начнут проскальзывать. Тогда как при наличии привода на задние колеса, смещение центра тяжести не повредит управляемости газонокосилки.

  • Наличие регулировки скорости движения.

    Очень удобно использовать самоходную бензиновую газонокосилку, если она имеет регулятор скорости движения. Задавая технике «темп», вы не устанете, занимаясь стрижкой газона, или, наоборот, выберите такую скорость, которая позволит вам размяться.

  • Функция сбора/выброса травы.

    Газонокосилки от разных производителей имеют различные системы выброса/сбора травы. Некоторые позволяют только собирать траву в травосборник (хороший вариант для небольших участков или при регулярном уходе за газоном) или выбрасывают срезанную траву в бок. Наличие функции мульчирования является существенным плюсом для многих владельцев, желающих удобрять газоны естественным образом. Наиболее передовые модели газонокосилок имеют сразу несколько функций сбора и выброса, позволяя вам выбирать оптимальный режим работы в конкретной ситуации.

ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà