master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Современные мотокультиваторы

Современная промышленность предлагает большой ассортимент оборудования, упрощающего садоводство и повышающего его эффективность. К таким изделиям относится, например, мотокультиватор. Он служит для разрыхления верхнего слоя почвы и глинистой корки, разбивки глыб земли и подобных целей. Благодаря мотокультиваторам, цены которых остаются доступными как для профессионального, так и для бытового использования, повышается плодородность почвы, ее аэрация, обеспечивается высокая всхожесть семян.

Самая популярная классификация мотокультиваторов делит их на 4 типа по габаритам и мощности:

  • Сверхлегкие.

    Вес культиватора не превышает 15 килограмм, мощность – не более 1,5 лошадиных сил. Максимальная глубина взрыхления у изделий относительно небольшая – 8 см, а ширина захвата – от 20 до 30 сантиметров. Это делает их чрезвычайно мобильными и удобными для использования в узких местах. Еще одно преимущество, которое имеют сверхлегкие мотокультиваторы – цены, доступные каждому. Сверхлегкий мотокультиватор станет хорошим приобретением для тех, кому нужно взрыхлять относительно небольшой участок земли: несколько клумб или цветники.

  • Легкие.

    Мощность до 4,5 л. с., вес – до 40 килограмм, глубина взрыхления – 18 сантиметров. С ними удобно работать в садах, однако небольшой вес изделия может привести к тому, что при вхождении в грунт мотокультиватор будет слегка подпрыгивать.

  • Средние.

    Такие мотокультиваторы относятся к полупрофессиональному оборудованию, имеют мощность до 6 лошадиных сил, вес – до 60 килограмм, глубину взрыхления – до 28 сантиметров. Имеют ширину захвата до 85 сантиметров, благодаря чему с их помощью легко возделывать большие площади.

  • Тяжелые.

    Наиболее внушительное оборудование, весом более 60 килограмм и мощностью более 6 лошадиных сил. Несмотря на распространенное мнение, работать с ними достаточно просто: собственного веса хватает для управления и обеспечения движения в нужном направлении.

Цены на мотокультиваторы

Стоимость мотокультиваторов зависит от группы, к которой они относятся, от материалов, которые были использованы при изготовлении оборудования, а также от наличия дополнительных возможностей. Например, наличие заднего хода, нескольких передних передач, продуманный аварийный выключатель не относятся к обязательным элементам мотокультиватора, но существенно повышают комфортность работы с ним и влияют на его стоимость.

ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà