master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Удобрения от проверенного производителя

С удобрениями Кемира (Фертика) гарантирован лучший результат по выращиванию:

  • комнатных, оранжерейных, балконных цветов;
  • декоративных трав;
  • газонов;
  • декоративных и плодоносящих кустарников, деревьев;
  • плодовых, овощных культур, земляники, бобовых;
  • картофеля, томатов.

Предлагаем удобрения купить в удобных расфасовках от 100 грамм до 25 килограмм. Выбрать нужный состав поможет вкладка, которая открывается при наведении на нее курсора и нажатии клавиши мышки. Во вкладке находится вся необходимая информация по составу, способам внесения, назначению, ожидаемым результатам.

Универсальные

Предлагаем купить Кемира (Фертика) универсальные:

  • Fehnika люкс кристаллическое воднорастворимое полностью усваиваемое удобрение для круглогодичного внесения. Подходит для комнатных растений, выращивания рассады, овощей, цветов в открытом почвогрунте, теплицах, парниках.
  • Универсал по привлекательной стоимости подходит для всех видов культур: ягодных, фруктовых деревьев, кустарников, овощей, бобовых и т.д.
  • Суперфосфат, карбамид, азофоска в продаже по экономичным ценам. Популярные простые составы не нуждаются в рекламе, рекомендуются к внесению с апреля по июль. Удобрения способствуют активному росту растений, приобретению иммунитета к заболеваниям, увеличивают приживаемость саженцев, рассады.

Хвойные

Комплексные составы Кемира (Фертика) хвойные разработаны специально для посадки, подкормки хвойных кустарников и деревьев, а также альпийской розы, азалий, садовой черники, гортензий и других растений, нуждающихся в кислых почвах. В больших количествах содержащиеся в удобрениях кальций, сера, магний, железо способствует здоровому росту кончиков, гарантирует насыщенный изумрудный цвет хвойных. "Весна" рекомендуется вносить в период апреля по сентябрь, "Лето" – с мая по август.

Цветочные

Разработанные специально для цветов и декоративных трав удобрения подходят для однолетних и многолетних растений, луковичных. Они способствуют активному росту, длительному пышному цветению. Органо минеральная смесь Фертика для роз – идеальна для посадки и подкормки роз, подходит она и для многих оранжерейных, комнатных, балконных цветов. Продается в удобном пластиком ведерке.

Газонные

Кемира для газонов разработана с учетом специфики укоренения, роста газонных травосмесей. Гранулы пролонгированного действия избавляют от необходимости частых подкормок, гарантируют лучший результат перезимовки зеленого ковра, его эстетичности, густоты.

Картофельное

Фертика для картофеля улучшает структуру грунта, защищает растение от болезней и вредителей, способствует эффективному клубнеобразованию, хорошей сохранности плодов на протяжении всего периода хранения. Рекомендуется к применению в зонах с влажным климатом, большим количеством осадков.

ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà