master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наш телефон:
(495) 226-25-87
пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















В чем привлекательность удобрений Кемира

Мы рады предложить купить удобрение Кемира по умеренной цене. Россияне хорошо знают эту финскую марку и доверяют ей. Простые и комплексные питательные смеси, ранее производимые концерном "Kemira Oy", а сегодня ЗАО "Фертика", разработаны специально для регионов с рискованным климатом. С помощью удобрений торговой марки Кемира садоводы, огородники, любители комнатных растений, компании, специализирующиеся на ландшафтном дизайне, городские хозяйства по озеленению территорий добиваются превосходных результатов.

В чем привлекательность удобрений, выпускаемых под ТМ Кемира

Уровень продаж удобрений от финского концерна "Kemira Oy" увеличивается в РФ с каждым годом. Это абсолютно логично, поскольку лучшей рекламой товара является его проверка в деле, а питательные смеси Кемира оправдывают надежды и гарантируют ожидаемый результат. Россияне охотно покупают удобрения ТК Кемира, поскольку они:

  • идеально подходят для нашего климата;
  • помогают растениям легче переносить морозные зимы, стрессовые нагрузки при пересадках, резких колебаниях температуры, переувлажнении, засухе, сильных ветрах; укрепляют их иммунитет;
  • улучшают структуру почв;
  • препятствуют распространению сорных растений, в том числе мха;
  • создают условия для активного роста, пышного и длительного цветения растений, улучшают плодоношение;
  • доступны по стоимости;
  • просты и удобны в использовании.

Обзор удобрений Кемира

Среди товарных позиций удобрений от ЗАО "Фертика" такие популярные наименования как мочевина, суперфосфат, азофоска. Экономичные в приобретении, эффективные по действию гранулы рассчитаны на внесение в открытые почвы в период с апреля по июль, используются они и при выращивании рассады, проращивании семян.

В категории "Универсальных" Кемира универсал Фертика, расфасованное в пакеты по 5 кг. Не подкисляющие почву гранулы используют при:

  • выращивании рассады;
  • подготовке открытых почв под посадку растений;
  • высевании семян;
  • пересадке саженцев, рассады (в лунку);
  • подкормке растений в период вегетации.

Комплексное универсальное удобрение подходит для выращивания фруктовых деревьев, кустарников (смородины, крыжовника, жимолости, малины), овощей (капусты, тыквы, огурцов и т.д.), клубники, бобовых, томатов, картофеля и других растений.

"Фертика" выпускает специальные удобрения для газонов (Весна, Осень). Слаборастворимые гранулы длительно питают растения, препятствуют распространению мха, сорняков, помогают укореняться травам в предзимний период.

Для выращивания рассады роз и цветов, однолетников и многолетников в открытом грунте разработаны составы, гарантирующие пышное цветение растений даже при неблагоприятных условиях (повышенная влажность, резкий перепад температур, плохой состав почв).

ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà