master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Вертикуттеры AL-KO

Немецкая компания AL-KO является одним из лидеров европейского рынка по производству садовой и климатической техники, автомобильных шасси и многого другого. Основанная в середине прошлого века в качестве слесарной мастерской компания быстро выросла за счет стремления ее владельцев упростить жизнь современного человека, внедряя в технику передовые конструкции, облегчающие эксплуатацию оборудования. В результате аэраторы и вертикуттеры AL-KO используются по всему миру для профессионального ухода за газонами и лужайками.

Что такое вертикуттер?

Вертикуттерами называется особый вид садовой техники, в задачу которой входит борьба с войлоком на газоне и втоптанным в землю мусором. В процессе использования вертикуттера, участок взрыхляется, очищается от веток, опавших листьев, залежалой скошенной травы. В результате обеспечивается приток кислорода, воды и питательных веществ к корням растений, что благотворно сказывается на плодородности почвы и эстетичности газона.

Вертикуттеры AL-KO оснащены вертикальными ножами, которые буквально разрезают почву, благодаря чему убирается мох и войлок. Это несколько травмирует корни газонной травы, поэтому использовать данное садовое оборудование рекомендуется только два раза в год: весной (после схода снега, когда еще не установилась жара) и поздним летом либо ранней теплой осенью (чтобы газон успел восстановиться перед зимовкой).

Преимущества оборудования от компании AL-KO

Вертикуттеры и аэраторы этого производителя могут иметь электрический или бензиновый двигатель. Второй вид двигателя является предпочтительным для работы на больших лужайках и в условиях отсутствия источника электроэнергии. Потребление топлива минимально.

Большим преимуществом техники AL-KO являются сменные валы: вал вертикуттера можно поменять на вал аэратора без использования дополнительных инструментов в течение одной минуты. Приобретая продукцию от этой немецкой компании, вы получаете и аэратор, и вертикуттер – всё необходимое для продуктивного ухода за газоном.

Корпус техники выполнен из прочного, но легкого пластика. Это позволяет уменьшить нагрузку на газон, не приминать траву, уменьшить травматичность проводимых садовых работ. Легкий и малогабаритный вертикуттер с легкостью преодолевает кочки и неровности, стальные ножи защищены от коррозии, что существенно продлевает срок службы изделия.

ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà