master-drel
карта сайта контакты
Товаров:0 шт На сумму:0 руб.
 Наши телефоны:
(495) 661-90-01
(495) 226-25-87

пн - вс  9-00 - 19-00
О компанииДоставкаОплатаГарантииКонтактыГостевая книга
Новости
О компании
Спецпредложения
Каталог продукции
Прайс-лист
Статьи
Вопросы-ответы
Тип продукции

Производитель

Цена от    
Цена до    
alt_1_img    
  


On-line консультант:
486344031















Выбираем измельчитель садовый

Купить измельчитель может стать хорошим решением для каждого, кто заботится о своем дачном участке. Переработка мусора (сухих веток, прошлогодней листвы, шишек, скошенной травы и других органических отходов) всегда остается актуальной проблемой. Вывозить на свалку? Сжигать? Садовый измельчитель избавит вас от подобной дилеммы, предложив лучшее решение.

Решение купить садовый измельчитель позволит вам раз и навсегда забыть о вопросах, связанных с утилизацией органического мусора. Но, что еще более приятно, работая в режиме мульчирования, измельчитель превратит растительные отходы в прекрасное и натуральное удобрение. Мульча повысит плодородность почвы, предотвратит ее истощение, сделает вашу лужайку красивой. Ее также подсыпают между клумбами, а иногда и на садовые дорожки.

Выбор садового измельчителя

Приобретение любой техники связано с решением ряда важных вопросов, и покупка садового измельчителя не исключение. Как правило, современные модели измельчителей хотя и выглядят достаточно громоздко, могут трансформироваться и разбираться. На это следует обратить особое внимание, если место для хранения ограничено или вы собираетесь часто транспортировать оборудование.

Также стоит обратить внимание на некоторые другие особенности техники.

  • Электричество или бензин.

    На рынке представлены модели измельчителей, имеющие бензиновый и электрический двигатель. Первый вариант более мобилен и универсален, второй – экологичен.

  • Максимальный диаметр утилизируемых веток.

    Если вы владелец лужайки или небольшого фруктового сада, то максимальный диаметр веток, которые вам нужно будет перерабатывать, вряд ли превысит 45 мм. Большими мощностями отличаются бензомоторные измельчители.

  • Режущий элемент.

    От качества лезвий или фрезы зависит, насколько долго будет работать садовый измельчитель, который вы решили купить, без дополнительного обслуживания (смена лезвий или их заточка). Также режущий элемент определяет, насколько маленькие кусочки растительного мусора вы получите на выходе.

  • Безопасность.

    Разные производители предлагают различные системы безопасности, защищающие пользователя и его домашних животных от травм, а оборудование – от перегрева и поломки. При выборе модели стоит тщательно изучить вопрос о том, как выполнена и насколько надежна реализованная система безопасности.

ÝËÅÊÒÐÎÒÐÅÉÄ - ïðîäàæà ýëåêòðîèíñòðóìåíòà